Выпуск

Сумбурный треп ни о чем

О чем говорят мужчины :))
Воин
panna_nusha
- Вот нашёл я в холодильнике у себя свёклу и решил сварганить селёдку под шубой. А назавтра взял ей с собой на работу в качестве обеда. У меня в отделе восемь мужиков работает. Стали обедать, разговор немедленно завязался вокруг изготовления ПРАВИЛЬНОЙ селёдки под шубой! Ты только представь себе! Восемь мужиков с азартом обсуждали тонкости изготовления салата! Кто что туда кладёт, и как делать не надо :)))
Только один пацан молодой сидит себе, жует свой обед молча. Мы его спрашиваем:
- Что, Серёга, не женился ещё, так и поговорить по заданной теме не о чем? :))


Субботне-утренний вопросик :)
Дама бубен
panna_nusha
А как вы относитесь к занудству?
В каком месте "повествования" сносит крышу и уже хочется прибить? :)
А если это человек очень сильно для вас не посторонний?


Всё-таки в мире гораздо больше хороших людей, чем мы об этом думаем :))
Воин
panna_nusha
Вечерний звонок.
- Алло! Татьяна?
- Да, я.
- Ты сегодня была в Суперсале? (сеть супермаркетов)
- Ну... да, была...
- Ты там ничего не потеряла?
- Я? Мммм.... ну... не знаю...
- Ну не мучайся, я нашёл твой кошелёк! :)
- КОШЕЛЁК?!?! Где?! (согласитесь, весьма умный вопрос:)))
- Ну в Гиватайме же. Где ты была в Суперсале. Была же? Что ты там покупала?
- ...эээээ.... (от резкого приступа переживаний забыла все названия на иврите) ну это.... как же его?
С пяти попыток переспросов и вежливых наводящих вопросов вспомнили название купленного товара :))
- В общем, твой кошелёк тут на главной кассе.
- Ой, блин! Это же Гиватайм, я вообще-то в Нетании живу...
- Послушай, нет никакой проблемы. У меня есть простое решение этой сложности. Тут есть немного налички. Как раз хватит на шоколад моей жене и детям. А на кредитки я куплю телевизор, айфон и ещё что там войдёт в лимит :))) Не знаю только как поступить с правами. У меня и свои есть, мне не нужны :)))
- Прости, дорогой! Я конечно, приеду! Завтра. Сегодня уже не успею. Спасибо тебе!
- Нет проблем. Будь здорова! Держись крепче за свой кошелёк!

Тётенька-администратор смешно долго извинялась, отдавая мне его назавтра, что они были ВЫНУЖДЕНЫ открыть кошелёк, чтобы узнать, кому его отдать :)))


* * *
Воин
panna_nusha
Приспичило вдруг чего-нибудь по клавишам настучать :)))
Но не придумалось названия. Значит, поставим три звёздочки. Хотя и на три эта болтовня на тянет, конечно.

На днях встряла в какую-то обсуждаловку в местных сообществах. Вдруг получила по носу ни за что, ни про что. Главным испепеляющим аргументом противницы было: "И это вот Ваш журнал, да? С таким пустопорожним названием! И что Вы после этого вообще можете тут сказать?!"
А, и правда. Опять забыла, что бисера лишнего нету. На всех свиней не хватит.

И опять я убедилась, что долго вынашиваемые и обдумываемые со всех сторон планы - не мой стиль :)))
Гораздо чаще срабатывает экспромт. Надо только поглядывать внимательно по сторонам.
Вот, например. Ещё в четверг непоздним вечером я лениво обдумывала скучные планы в духе "а вот и просто тупо высплюсь на выходных".
Но стоило просто немного попялиться по сторонам, и в результате за спиной есть тысяча километров автотрассы, хороший "живой" джаз в приятной компании и чудом не сгоревший нос на новом для меня морском берегу :)))
Да, а выспаться таки опять не удалось. Ну и ладно. В следующие выходные :)))


Приветик :))
Воин
panna_nusha
Я тут несколько отстала от ЖЖ-жизни. Даже не читала уже давно, и не знаю, что тут у вас и как. Что нового, друзья?

А вот как вы думаете, какое впечатление должна была произвести на судью мама почти шестилетнего мальчика, чтобы в решении суда было прописано, что ей разрешено проведывать своего собственного сына в садике только в присутствии охранника, и что звонить отцу мальчика (которому передано полное опекунство над малышом) она может только раз в день. Если вдруг захочет осведомиться о ребенке что-либо. Второй раз может послужить поводом для обращения в суд с жалобой на преследование.
Судья долго обдумывала такое решение. Но, видимо, впечатление было очень сильным.


На меня ЖЖ-косноязычие напало :))
Воин
panna_nusha
Ну то есть, читать иногда читаю, а писать даже в голову не приходит о чем? Не, у меня все хорошо, вы не подумайте! Да и не то, чтобы лень. Ну вот просто как-то так, не тянет за перо хвататься :))


Абсурд
Воин
panna_nusha
Решил человек обрести профессию. Посмотрел по сторонам, поразмыслил, выбрал курсы и пошел платить. Немаленькую сумму, между прочим. Дальше пошла учеба. Вполне сносная даже, несмотря на предварительные опасения. В конце учёбы полагается экзамен. Сдашь экзамен - получишь "корочку". На сдашь - сами знаете.
И все бы ничего, но экзамен этот проводит не учебное заведение, поставляющее знание, а ответственное министерство. Ключевое слово - "ответственное".
И вот, сначала это ответственное место объявило человеку, что в связи с некоторым балаганом (международное не нуждающееся в переводе слово), случившимся в начале курса, экзамен немного переносится.
Да, забыла рассказать. Экзамен этот проводится каждые два месяца для всех учебных заведений страны, дающих обучение по этой профессии, в один день. Рассылаются по все стране проверяющие надзиратели, сидящие на экзамене, преподаватели из аудитории изгоняются, всё сУрьёзно. Да.
Вот. В начале курса нашего героя был некоторый балаган с лекторами. То один не так у доски стоял, то другая невнятно вещала. В общем, остановились на третьей. Доброе министерство и распереживалось - а ну, как человек не успеет знанием овладеть к указанной первоначально дате? Надо ему дать немного времени. До следующего раз_в_два_месяца_проводимого экзамена. Человек поворчал, но смирился.
Дожили до заветной даты, всего неделя осталась. И тут звонит дорогое ОТВЕТСТВЕННОЕ министерство и сообщает, что экзамен опять откладывается. На неопределённое время. Потому что балаган. Нет, не в колледже, в самом министерстве. Дело в том, что проверяющих надзирателей экзаменационных министерство само у себя не держит, а нанимает на срок проводимых надзирательных работ у фирмы-посредника. О чем заключается предварительный ТРЁХгодичный договор. За что отвечает специально ОТВЕТСТВЕННЫЙ кабинет в ответственном министерстве. А в этом году кабинет устал. Или мороженного за бюджетные деньги объелся. И контракт не продлил. Ну... забыл. Человеческий фактор сработал. Кроме того, этот самый фактор и бюджета под это продление не предусмотрел. Забыл, да...
А вы же помните, что это не частная лавочка, а государственное министерство? Тут надо подать на рассмотрение, рассмотреть, учесть, внести поправки, утвердить...
Что, вам экзамен сдавать надо, без которого никакого диплома нет? Терпение, граждане, только терпение!
В общем, злая я, пойду чаю налью себе, что ли...

С Новым годом!
Воин
panna_nusha
Кто ещё не знает, я жуткий мерзляк! Я готова трястить от холода, уже когда градусник нагло тащит свою отметку ниже +18! Мне дурно, плохо и хочется только одного - немедленно влезть под большое тёплое одеяло (благо, есть оно у меня) и впасть в спячку до лучших времён! :))
Отдельное "спасибо" противным осенним дождям.... Ну ладно, пусть себе идут, но почему именно в то время, когда мне надо выйти на улицу?!
А теперь ещё и всеобщее ликование настало - ура! в Израиле выпал снег! И все побежали на него смотреть :)))
Разбудите меня, когда всё закончится, ладно? :)))

Мне холодноCollapse )


Утренний блок новостей
Воин
panna_nusha


Не перестаю удивляться :)))
Воин
panna_nusha
В бассейне шла тренировка.
"Спортсмены" полугодовалого возраста в количестве семи голов щеголяли в наимоднейших купальных подгузниках. Вел тренировку брутальный красавец с ослепительной белозубой улыбкой, двухнедельной щетино-бородкой, густыми волнистыми волосами, собранными в конский хвост и прочими атрибутами девичьих грёз о настоящем мачо.
Поддержкой в воде пятерых из семи "спортсменов" выступали папы. Мамы слали воздушные поцелуи из "партера", заботливо расставленного вдоль бортика перед тренировкой тем самым мачо. Одной из двух привлечённых к активных водным действиям мам не досталось место в "партере" по причине наличия двойни. Двойню честно разделили между родителями :)) Бабушка двойни явно не очень доверяла зятю. В течении всей тренировки она бегала вдоль бортика, сверля молодого папашу строгим взглядом и тихонько охая при каждом спортивном па. На дочь свою со второй "частью" двойни бабушка внимания не обращала вовсе :)) Дедушка двойни с комфортом устроился в "партере" за беседой с подругой всей семьи. Да-да, на тренировку надо приходить массово :))
Молодые "спортсмены" радостно пускали пузыри, папаши во главе с тренером-мачо радостно им подквакивали. Чем не настоящие мужчины, а? :))

?

Log in